PERHATIAN: Jika anda berjualan di sosial media berarti anda wajib memiliki ini

Ratusan Pebisnis Online di Indonesia dan Malaysia Sudah Menggunakan Template Desain Ini Untuk Meningkatkan Traffic Sosial Media Mereka

Tanpa Perlu Software Berat, Cukup Pakai Powerpoint Saja !

  • Total 1100+ Template Desain
  • Tersedia Lisensi PLR Yang Bisa di Jual Kembali
  • Mudah Digunakan & Tanpa Perlu Software Mahal
  • 100% Full Powerpoint
  • Video Tutorial
  • Grup Support
  • Sekali Bayar Tanpa Biaya Bulanan

Dari Meja Kerja Team Kami :

Di jaman serba digital seperti sekarang ini, desain visual yang menarik dapat menarik perhatian banyak orang. Apabila anda berjualan di media sosial, Anda pasti sangat memahami ini. media sosial saat ini didominasi oleh konten gambar dan video yang berarti anda harus bisa menangkap atensi dari pengunjung profil media sosial anda.

Apa yang dapat menangkap atensi pengunjung anda ? Ya betul, desain yang eye-catching.

Faktanya, Tidak semua orang bisa desain. Meskipun telah banyak software dan aplikasi desain yang beredar di pasaran, tetap saja masih banyak yang membutuhkan produk yang praktis dan mudah digunakan.

Di sisi lain, masih belum banyak yang mengetahui bahwa Ms Power Point bisa menjadi tools desain alternatif dan powerful. Mendesain di Power point sekarang sudah banyak dilakukan oleh orang-orang yang tidak paham mendesain di Photoshop ataupun Illustrator.

Karena melihat peluang tersebut, kami berupaya untuk memudahkan orang-orang yang berjualan di Media Sosial untuk dapat mendesain akun media sosial mereka dengan template kami. Itulah dasar lahirnya produk Magic Inspiration.

Sejak pertama kali launching di Desember 2019, sudah ratusan pebisnis online di Indonesia hingga Malaysia yang menggunakan template desain ini untuk kebutuhan konten Media sosial mereka.

Sebagai pemilik produk Magic Inspiration, kami sudah merasakan gurihnya berjualan produk digital ini. Sebagai seorang newbie, profit belasan juta sudah cukup besar bagi kami.

Untuk itulah kami memberikan kesempatan kepada anda untuk ikut merasakan gurihnya berjualan template desain kekinian ini. Anda tinggal Mengambil Lisensi PLR lalu rebrand produknya, kirimkan traffic ke landing page anda, dan BOOM! Bersiaplah merasakan Profit 100% untuk anda sendiri.

Cara Termudah & Tercepat Untuk Membuat Desain Banner Media Sosial Dengan 3 Langkah Sederhana

Tanpa Perlu Software yang Njlimet..!

#1 Pilih Template

Pilih salah satu dari ratusan template yang telah kami sediakan untuk anda 

#2 Edit Template

Ganti gambar, warna, tulisan dan sesuaikan dengan produk anda

#3 Save Template

Save as template ke format JPEG atau PNG dan banner siap untuk diposting!

Berdasarkan laporan terbaru We Are Social, pada tahun 2020 disebutkan bahwa ada 175,4 juta pengguna internet di Indonesia. Dibandingkan tahun sebelumnya, ada kenaikan 17% atau 25 juta pengguna internet di negeri ini.

  • Ada 160 juta pengguna aktif media sosial (medsos)
  • Pengguna aktif Terbanyak Youtube
  • Pengguna aktif Terbanyak Kedua Whatsapp
  • Pengguna aktif Terbanyak ketiga Facebook
  • Pengguna aktif Terbanyak Ketiga Instagram

Berdasarkan Fakta Diatas, Media Sosial Adalah Sebuah Lahan Subur Untuk Mempromosikan Berbagai Produk

Taukah Anda untuk membuat dan mendesain satu template itu cukup menguras waktu, tenaga dan pikiran ?

Dan kami paham seorang pebisnis seperti anda sangat sibuk sehingga tidak memiliki waktu luang untuk membuat dan mendesain template promosi bahkan tidak mau direpotkan dengan urusan nyewa jasa desain yang harganya mahal tapi belum tentu memuaskan.

Maka dari itulah, Kami menghadirkan solusi yang akan membuat anda merasa nyaman tanpa harus membuang waktu, tenaga dan pikiran lagi untuk membuat dan mendesain template promosi yang melelahkan.

Ribuan template yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint saja.

Kami Hadirkan Solusi Untuk Anda

Magic-Inspiration-Sablengdigital

Magic Inspiration

1100++ template banner sosial media premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche. Template ini dapat diedit dengan menggunakan powerpoint saja. Dengan Magic Inspiration,anda dapat dengan mudah membuat banner promosi yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda

Khusus Anda pengguna lisensi PLR Mendapatkan Keuntungan bisa menjual kembali template ini dengan keuntungan 100% Untuk Anda 

All In One Social Media Banner Solution

Membuat desain banner iklan yang menjual. Dengan banyak pilihan template premium. Edit dan sesuaikan dengan kebutuhan online shop anda, semua dalam hitungan menit.

Done-for-you 1100++ Banner Desain

Jelajahi koleksi 1100++ template banner promosi yang dirancang secara profesional. Buat visual yang menarik untuk pengunjung Media Sosial anda dan dapatkan lebih banyak sales.

Elegan dan Colorful

Semua template dibuat dengan menarik dan full color, untuk menjadi stopping power bagi pengunjung Media Sosial anda.

Banner Desain Untuk Semua Niche

Tidak menemukan niche anda didalam produk ini? Jangan khawatir, semua template ini cocok untuk produk apapun. Anda tinggal edit seperlunya menyesuaikan gaya online shop anda

Tentukan Gayamu

Edit dengan mudah dan cepat menggunakan Powerpoint saja. Tidak perlu skill desain, hanya butuh drag & drop, sangat simpel digunakan.

Tersedia Lisensi PLR

Dengan Anda memiliki lisensi PLR maka Anda bisa menjual kembali template ini dengan keutungan 100% untuk anda 

Berikut Sebagian Preview Template Yang Akan Anda Dapatkan

Semua Resolusi Gambar Telah dikecilkan Untuk Mempercepat Loading Website

Media Sosial Post

Total 610 Desain

Media Sosial Story

Total 205 Desain

Media Sosial Carousel

Total 20 Desain (100 Desain Post)

Media Sosial Content Carousel

28 Desain (140 Desain Post)

Instagram Grid Puzzle

Total 14 Desain (126 Feed)

Short Video Display

Total 3 Video

Yuk Lihat Mudahnya Menggunakan
Template Desain Kami

Mudahnya Mengganti Gambar

Kemudahakn saat anda menggunakan Magic Inspiration ada pada saat gambar yang anda ganti akan menyesuaikan bentuknya dengan template yang telah ada

Mudahnya Mengganti Text

Saat mengganti text di Magic Inspiration, ukuran font akan mengesuaikan dengan settingan template yang telah ada, jadi anda tidak perlu khawatir text kebesaran atau kekecilan

Mudahnya Mengganti Gaya Text

Template desain Magic Inspiration mendukung untuk bisa merubah gaya text dengan mudah sekaligus menyesuaikan dengan mudah juga

Mudahnya Mengganti Background

Dengan kemudahan mengganti backgorund di Magic Inspiration , Anda dengan mudah dapat mengatur background sesuai yang anda mau

Mudahnya Mengatur Ornamen Desain 

Tidak perlu repot lagi merubah dan memindahkan ornamen desain yang anda ingikan, Hanya beberapa klik dan selesai

Template Magic Inspiration Dapat Dengan Mudah Disesuaikan Dengan Berbagai Niche Bisnis Anda

  • Aksesoris
  • Haji & Umroh
  • Baby & Kids
  • Gadget
  • Fashion Muslim
  • Fashion Pria
  • Fashion Wanita
  • Mainan & Hobi
  • Kecantikan
  • Kosmetik
  • Food & Beverages
  • Sale Promo
  • Sepatu
  • Tas
  • Travel
  • Furniture

Megic Inspiration Sangat Cocok Untuk Anda

Pemilik Online Shop

Pemilik Akun Publik

Influencer

Instagram Advertiser

Freelancer Desain

Affiliate / Internet Marketer

Dengan adanya Magic Inspiration,"nggak ada lagi" tuh bingung mikirin desain produk. Top lah, banyak modelnya.
Arfan Siddiq
Online Shoper
Template yang sudah ready 1100++ wow banget lah. Kualitas desain mumpuni dan mudah diedit. Modal powerpoint saja sudah bisa bikin desain keren.
M. Irfan Mursalim
Blogger
Untuk newbie kayak saya cocok banget nih, udah simple nggak ribet lagi. Upss enaknya lagi bisa dijual untuk buka jasa atau jual paket personal atau developer.
Friska Harianja
Advertiser

Dapatkan Bonus Ekslusif Ini

1. Frame Konten Instagram

Frame Konten Instagram adalah template yang digunakan untuk memberikan keterangan pada foto / video yang akan di unggah ke instagram, biasnya fungsinya untuk memperjelas sebuah keterangan pada konten instagram, dan biasanya juga video / foto dengan menggunakan frame lebih mudah dipahami dan dilihat oleh orang dan berikut ini beberapa previewnya : 

Ada 40 Frame Konten Instagram yang bisa anda dapatkan & selanjutnya bisa anda gunakan untuk postingan instagram anda agar semakin menarik

2. Cartoon Image Character

Berikut ini beberapa previewnya :

Ada 60 lebih karakter kartun yang bisa anda dapatkan & selanjutnya bisa anda masukan ke dalam desain promosi anda agar terlihat lebih menarik lagi . . .

3. Tool Optimasi Instagram

Tool Mencari Hastag Faforite

Tool Auto Unfollow

Tool Auto schedule Instagram

Instagram For Desktop

Miliki Sekarang juga & Nikmati kemudahan
dalam berpromosi di media sosial
bersama Magic Inspiration

Ada 3 Pilihan Lisensi Ada Bebas Pilih Sesuai Kebutuhan Anda

Lisensi PLR

Rp 600.000

Diskon 50%

Rp 300.000

  • 1100++ Template Desain
  • Bisa di gunakan Pribadi
  • Video Tutorial
  • BISA DI JUAL KEMBALI
  • Anda Bisa Jual Lisensi Developer / Personal Ke Pembeli Anda
  • Support Gambar Promosi
  • Support Kalimat Promosi Promosi
  • Halaman Penjualan di Buatkan
  • File Json Halaman Penjualan
  • File Json Halaman Akses Produk
  • Langsung bisa jual kembali
Beli Sekarang

Lisensi PLR MAHAL ???

Oke, mungkin saja anda berpikiran bahwa harga tersebut terlalu tinggi bagi anda. 

Tapi.. 

Anda juga harus mengetahui bahwa POTENSI PENDAPATAN ANDA SANGAT TINGGI

Screenshot dibawah ini merupakan milik salah satu Mastah IM Indonesia, Mas Waisy Alqi, yang mendapatkan 30 JUTA dari berjualan produk resell

Jadi gimana, masih bilang mahal ???

Oke, silahkan lihat screenshot dibawah ini

10 template feed puzzle seharga 1,5 juta ??

Disini anda mendapatkan 1100 template desain promosi media sosial dengan harga yang JAUH LEBIH MURAH. 

Anda bisa membuka jasa desain promosi, bahkan menjual kembali templatenya 

dengan 100% PROFIT MILIK ANDA SENDIRI.

FAQ.

merupakan 1100 ++ template desain media sosial premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan Magic Inspiration, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram, WA status, facebook yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Hanya paket Lisensi  PLR, yang dapat menjual kembali template desain ini, dengan ketentuan berikut ini 

Lisensi PLR : Anda Hanya bisa menjual lisensi Personal atau Developer ke pembeli Anda (Pembeli Anda bukan Mendapatkan Lisensi PLR ya, Mohon di pahami)

 jika melanggar ketentuan maka akan saya cabut hak lisensinya

Ya, ada support melalui Whatsapp jika ada kendala

Ya, ada video tutorial

Tidak ada, anda hanya cukup membayar sekali saja

Mohon maaf tidak ada refund.

Kami menyarankan anda menggunakan versi Ms Powerpoint 2010, namun kami sangat mekomendasikan Powerpoint 2013 keatas

Magic Inspiration merupakan produk digital dari Sableng Digital. Kami tidak berafiliasi dengan Media sosial ataupun pihak lain dalam peluncuran produk ini. Produk ini bukanlah program untuk mendapatkan uang secara cepat. Tidak ada garansi kesuksesan dalam produk ini.

Copyright 2020 Sableng Digital.